Ich stimme zu Finlays Whisky, Wein & Spirituosen Online Versand Shop verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.
Ein köstlicher Portwein aus ausgesuchten weißen Rebsorten, die im Norden Portugals im schroffen Douro-Tal, angebaut werden. Sorgfältig aus den gewählten Sorten hergestellt, ist dieser weiße Port trocken, behält aber dennoch ein Teil seiner natürlichen Süße. Wenn er kühl serviert wird ist er ein perfekter Aperitif.
Charakteristik: Er hat eine blasse Strohfarbe und zeigt ein tropisches Fruchtaroma mit leichten Vanillenoten, ist leicht und frisch mit knackigen Eigenschaften und einem Hauch von natürlicher Süße.
Herstellung: Der Sandeman White Port wrid nach traditionellen Methoden hergestellt. Die handverlesenen Trauben werden vor der Fermentation unter kontrollierter Temperatur mit einer Hafermazeration behandelt, um so nur die besten Bestandteile zu extrahieren. Die Zugabe von Weinalkohol zum idealen Zeitpunkt setzt das Gleichgewicht zwischen Körper und Bouquet. Dieser Moment wird vom Winzer nach strengen Kontrollen der Fermentationstemperaturen und -dichten gewählt, je nach Rebsorte, Reifungsstadium und der benötigten Endnote.
Empfehlungen: Lagern Sie die geschlossene Flasche aufrecht, geschützt vor Licht und Feuchtigkeit, bei einer konstanten Temperatur von 16-18 °C aufbwahrt werden. Sandeman's Porto White ist trinkfertig und erfordert keine Dekantierung. Servieren Sie Ihn zum Genuß zwischen 6-10 ° C, einmal geöffnet, sollte er innerhalb von 4 Wochen verbraucht werden.
Er paßt sehr gut zu Nüssen, wie gesalzene Mandeln, oder zu einem frischen Dessert wie Vanilleeis und tropischen Früchten.
Kunden, welche diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel gekauft:
Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier: Versandinformationen