Charakteristik:
Für jeden etwas: Nicht zu bitter, nicht zu süß, nicht zu rot und nicht zu trocken.
Beschreibung:
„Handverlesen auf der idyllischen Insel Korsika sind Star Ruby Red Grapefruits der buchstäbliche Star in unserer Aperitif-Geschichte. Sie verleihen unserem Aperitif die unverwechselbare Farbe, den bittersüßen Geschmack und die Vielseitigkeit beim Servieren und verankern uns in Südfrankreich. Auf dreifache Weise destilliert, mit natürlichen Zitrusfrüchten angereichert vermischt mit botanicals, in Cognac verfeinert, bittersüß aber nicht zuckrig, beeindruckende Vielseitigkeit die tägliche Abkürzung zu diesem Urlaubsgefühl.
Das Geschmacksprofil, die Anpassungsfähigkeit, der niedrige Zuckergehalt und die Mischbarkeit eignen sich für die Bezeichnung eines Weltklasse-Aperitifs und sorgen für ein alltägliches erhebendes Erlebnis. Eines, um den Gang zu wechseln, abzuschalten und den Moment mit einem großen Weinglas mit rubinroten, bittersüßen Essenzen zu genießen. Ein aufregender Aperitif und der perfekte Fernweh-Cocktail.
Die Grapefruits werden halbiert und lange mazeriert, bis eine vollständige Extraktion erfolgt. Um die natürlichen Zitrusaromen zu verstärken, werden frische Schalen mazeriert und in Kupfer destilliert. Unsere Rubine werden dann gepresst und reduziert, bis sie ein tiefes, samtiges Rot annehmen.
Angereichert mit den hochwertigsten Zitrusschalen aus der ganzen Welt, darunter getrocknete Yuzu, Cedrat und Bigarade.
Die Chargen werden dann mit Cinchona-Baumrinden-Chinin, natürlichem Enzian-Bitter und unserem charakteristischen Eau-de-Vie gemischt, das aus Trauben hergestellt wird, die fermentiert und in Säulenbrennkolben destilliert wurden. Pampelle wird an den Ufern der Charente in der Cognac-Region in Frankreich verfeinert, wo jede Flasche mit dem Siegel einer Kleinlibelle, einer geschützten einheimischen Art, gestempelt wird.
Bittersüß. aber nicht zuckrig. Pampelle ist von Natur aus zuckerarm und am besten gekühlt zu genießen.
Das Ergebnis ist ein handwerklich hergestellte Infusion aus bittersüßen Zitrusfrüchten, natürlichen Pflanzenstoffen und Eau de Vie. Eine süß-herbe Veranlagung, die sich der blumigen Helligkeit eines Vermouth Blanc nähert, und dennoch perfekt für Cocktails. Ein komplexer und dennoch zutiefst frischender Aperitif, der einfach zum L’Apero serviert wird.
Für einen rubinroten Grapefruit-Aperitif, eine handwerkliche Infusion aus natürlichen Pflanzenstoffen und hellen Zitrusaromen, die sich nahtlos in eine Vielzahl köstlicher Rezepte einfügt, von einem Pampelle-Spritz bis zu einem Pampelle-Tonic, bedienen Sie sich an diesem dekadenten Grapefruit-Likör.
Serviert aus der Flasche oder aus einem Highball mit Zitrusschalen als Garnitur im hohen Glas, ein Pampelle-Grapefruit-Aperitif zeichnet sich durch eine außergewöhnliche Universalität aus.“
Farbstoffe: E129, E133, vor Sonneneinstahlung schützen.