Dieter Walz Quittenlikör
Charakteristik: Ein Likör aus vollreifen Quitten von der eigenen Streuobstwiese in Glattbach im Odenwald, aufgesetzt mit Quittenbrand. Quittenduft, schalig, Zitrus, mit großer Intensität, unverfälscht.
Geschmack: Hervoragend herausgearbeitete Fruchtnote, Honig, nicht zu süß, perfekte Harmonie.
Herkunft: Mitten im schönsten Odenwald, in Seidenbuch, einem Ortsteil von Lindenfels, befindet sich die Brennerei. Hier wird das Obst der eigenen Streuobstwiese im unterhalb gelegenen Glattbach und von anderen Odenwälder Wiesen zu hochwertigen Produkten der Kelterei- und Destillierkunst verarbeitet. Als Mitglied des Vereins "Apfelwein und Obstwiesenroute Odenwald" will Dieter Walz mit seiner Arbeit auch einen Beitrag zur Erhaltung dieser Kulturlandschaft leisten. Die Pflege der hochstämmigen Obstbäume, die das Bild der Landschaft seit Jahrhunderten prägen, ist ihm und seinem Team ein besonderes Anliegen. Deshalb finden ausschließlich heimisches Obst und regionale Früchte Verwendung bei der Herstellung der vielfach ausgezeichneten Produkte.