Ich stimme zu Finlays Whisky, Wein & Spirituosen Online Versand Shop verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.
Beschreibung: Besteht aus Walnüssen, Haselnüssen und Alkohol. Italien's bester Walnußlikör. Nocello, aus der Emilia-Romagna ist der Stolz Modenas. Zuerst wurde er in den Klöstern hergestellt. Nach lokalem Aberglauben müssen die grünen Walnüsse am Midsommertag gepflückt werden. Die Pflückzeit ist wichtig um das delikate und wechselhafte Aroma der Nüsse einzufangen. Die Nüsse werden in der harten Schale für zwei Jahre in Fässern in Alkohol eingelegt. Dann erfolgt die Destillation, geheime Zutaten werden zugefügt und der Nocello ist fertig. Es ist ein samtiger, schokoladenfarbiger Likör entstanden, mit süßen Anklängen, reichhaltigem buttrigen Nußcharakter und leicht bitter.
Empfehlung: The Chocolate Abandon: 1,5cl Baileys, 1,5cl Frangelico, 1,5cl Kahlua, 1,5cl Nocello, 3cl Half & Half (Milch und Sahne), Schocoladen Sirup, 1 Schoko-Keksstäbchen, geschlagene Sahne. Einen shaker zu ¾ mit Eis füllen. Die Zutaten außer der geschlagenen Sahne und dem Schokosirup zugeben. Schütteln bis der shaker zu kalt ist um ihn halten zu können. In ein Cocktailglas das Schokosirup tropfen lassen und mit einem Zahnstocher Muster zeichnen. Den shaker in das Glas abseihen, mit Sahnehaube und Schokostäbchen garnieren.
Hinweis: mit Farbstoff, enthält Schalenfrüchte (Nüsse)
Kunden, welche diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel gekauft:
Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier: Versandinformationen