Ich stimme zu Finlays Whisky, Wein & Spirituosen Online Versand Shop verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.
Besteht aus: Makers Mark Bourbon Whiskey und Minzsirup.
Beschreibung: Mint Juleps wurden wahrscheinlich zuerst im frühen bis mittleren 18. Jahrundert in Maryland, Virginia und North Carolina serviert und wurden mit dem gemacht, was verfügbar war: Rum, Brandy oder Rye Whisky und jedem anderen Alkohol, dessen man habhaft werden konnte. Kentucky Bourbon Whisky im Julep ist ein relativer Neuankömmling, er stand erst im späteren 19. Jahrhundert breiter zur Verfügung. Es gibt aber Stimmen die sagen, der Julep hätte auf die Erfindung des Bourbon nur gewartet. Die Tradition des Mint- Julep-Trinkens wanderte westwärts und erreichte schließlich Kentucky und den Süden. Bald gab es eine Verbindung der Juleps mit dem Pferderennsport. Sie hält bis heute an. Ein Derby ohne Juleps hat nicht wirklich stattgefunden. Maker's Mark Mint Julep hat 66 proof, 33% und wird mit echtem Bourbon gemacht.
Empfehlung: Mint Julep: 4 frische Zweigchen Minze, 7cl Bourbon Whisky, 2 Teelöfel Wasser, 1 Teelöffel Puderzucker oder anderer Zucker, crushed ice. Die Minzblätter mit einem Stössel in einem Collins- oder Becherglas mit dem Zucker und dem Wasser zerstoßen. Das Glas mit crushed ice bis 1 cm unter den Rand füllen. Bourbon aufgießen. Mit Eis bis oben auffüllen, falls noch Platz ist, einen Minzzweig zur Garnierung in das Eis stecken mit einem kurzen Strohhalm servieren.
Kunden, welche diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel gekauft:
Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier: Versandinformationen
Benutzer
Hersteller
Hersteller: Maker's Mark Distillery, 3350 Burk Spring Road, KY 40037 Loretto, Kentucky, USA