Ich stimme zu Finlays Whisky, Wein & Spirituosen Online Versand Shop verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.
Besonderheit: Miclo macht einen Brand aus den Ingwerwurzeln. Zu einem Liquer ist es also dann nicht weit. In einem am Fuß der Vogesen gelegenen Tälchen arbeitet die Brennerei Miclo. Der Betrieb aus dem Elsaß greift auf eine von den dortigen Bauern seit Generationen gepflegte Brenntradition zurück. Gilbert Miclo kümmert sich selbst um die Herstellung der Produkte.
Da die Brennerei nur von zuverlässigen Früchtelieferanten aus Frankreich beliefert wird, ist eine gleich bleibende Qualität der Produkte gewährleistet. Der Familienbetrieb hat eine Distillerie in Tahiti eröffnet und verarbeitet dort exotische Früchte zu Liqueurs und Fruchtbränden.
Die Basis aromatischer Obst- und Fruchtbrände bilden sorgfältig ausgesuchte Früchte aus Frankreich. Die reifen Beeren werden in geschlossenen Gärtanks während 6 Wochen unter Zugabe von Gärhefe vergoren und anschließend zweimal destilliert. Für Geiste werden die Früchte vor der Destillation mazeriert. Die Brände haben ca. 70,0%vol und werden mit Wasser aus den Vogesen auf Trinkstärke gebracht.
*
Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier: Versandinformationen