Zafra 21 Jahre Anejo Master Reserve
Farbe: Bernstein, leicht rötlich.
Aroma: Polierte Noten von getrockneten Stein- und tropischen Citrusfrüchten, geschmolzenem Toffee, Vanille und moosigen Steinen am Flußufer. Gewürzkuchennoten dazu geben ihm einen typischen, hochwertigen Bourbon Barrel Charakter.
Geschmack: Das setzt sich fort in einen geschmeidigen, seidigen Beginn zu einem trocken aber fruchtigen mittelvollen Körper mit superber Tiefe und Haltung. Im Nachklang lange, sich entwicklende Kaskaden von Tabak, Leder, Kakao, Zedernholz, Nüssen und erdigen Nuancen. Ein eleganter, saumloser gereifter Rum für kontemplatives Süffeln oder allerbeste Cocktails.
Besonderheit: Der Rum ist benannt nach der "Zafra", der Zuckerrohrernte. Hergestellt in Panama aus bestem Zuckerrohr - zumindest aus Melasse von demselben. Destilliert wird er in Column Stills und in sorgfältig ausgewählten Bourbon Casks gelagert.