Monin Créme Brûlée Sirup
Créme Brûlée, der weltbekannte Klassiker aus Frankreich, bein dem gebrannte Karamellnoten mit krätftigen Vanillenoten vereint werden. Mit Monin Créme Brûlée ist es Ihnen nun einfach und schnell möglich Desserts, kalten und heiße Kaffeegetränke oder Cocktails mit authemtischem Créme Brûlée Geschmack zu kreieren.
Der Sirup zeigt eine goldene Farbe und duftet im Aroma nach gebranntem Karamell, während bei seinem Geschmack intensive Vanillenoten domenieren.
Geeignet für: Cappuccinos, Lattes, Eiskaffees, Desserts und natürlich auch Cocktails.
Herkunft: Wurden Sie je mit dem unvergesslichen Erlebnis einer genussvollen Vanille-Eiscreme umhüllt von einer warmen, mürben Karamellkruste verwöhnt? Der Kontrast zwischen dem heißen Überzug und der leckeren Sahne trägt dazu bei, dass Gebrannte Creme eines der beliebtesten Desserts in Frankreich ist.Gebrannte Creme wurde im 17. Jahrhundert erfunden. In den 80ern war sie sehr trendy, namentlich dank dem berühmten Michelin Starkoch Paul Bocuse, der das Originalrezept abänderte, um eine leichtere, jedoch geschmackvollere Variante zu kreieren.MONIN Crème Brûlée Sirup kombiniert Noten von gebrannter Karamell mit einer starken Vanille-Basis, ideal für Kaffee-Rezepte und verführerische Cocktails... versuchen Sie's, es ist großartig!
Zutaten: Zucker, Wasser, Aromastoffe, Farbstoff: Caramel Zuckerkulör. Enthält Vanilleextrakt.
Nährwertangaben (Per 100ml):
Kcal 335
Kj 1400
Eiweiß in g 0
Kohlenhydrate in g 83,7
Davon Zucker in g 83,7
Fett in g 0
Salz in g 0,01