Monin Macadamia Sirup
Kleine Warenkunde: Die Macadamia Nuss stammt ursprünglich vom australischen Macadamia-Baum. Ein Botaniker fand in Australien eine neue Nußart und nannte sie zu Ehren eines Freundes namens MacAdam.
Für Gourmets und Genießer zählt die Macadamianuss mit ihrem delikaten Geschmack, der feinen Butternote und der knackigen Textur zu den weltbesten Nüssen. Die Anwendungen für den Macadamiasirup von Monin sind sehr vielfältig, nicht nur zum Verfeinern von Kaffee, sondern auch als Zutat für Cocktails und alkoholfreie Drinks sowie zur Zubereitung von Desserts und Gebäck.
Farbe: Goldbraunes Bernstein. Im
Aroma ein schöner Duft von gerösteten Nüssen, etwas Nougat und gebrannte Mandeln, im
Geschmack lang anhaltend.
Geeignet für: Cocktails, Longdrinks, zum Aromatisieren von Desserts, Kuchen und Gebäck. Die nussigen Aromen eignen sich besonders zum Aromatisieren von Kaffee.
Empfehlung: Nutty Milkman: 6cl Macamamia Sirup, 3cl Wodka, Milch oder Sahne zum Auffüllen. Zutaten mit Eis im Shaker gut schütteln und in ein Longdrink-Glas auf einige Eiswürfel geben. Eventuell mit mehr Milch auffüllen.
Zutaten: Zucker, Wasser, Aroma, Säerungsmittel: Zitronensäure, Farbstoff: Zuckerkulör, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat. ENTHÄLT Macadamianussextrakt.
Nährwertangaben (Per 100ml):
Kcal 316
Kj 1323
Eiweiß in g 0
Kohlenhydrate in g 78,5
Davon Zucker in g 78,5
Fett in g 0
Salz in g 0,01