Ich stimme zu Finlays Whisky, Wein & Spirituosen Online Versand Shop verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.
Der Mandelbaum stammt ursprünglich aus Asien und ist für seine weiß–pinken Blüten bekannt. Man unterscheidet zwischen der bitteren und der süßen Mandel. Während die Bittermandel zum rohen Verzehr nicht geeignet ist und nur gekocht bedenkenlos zu genießen ist, ist die uns bekannte süße Mandel zum Rohverzehr geeignet und beliebt.
Monin Mandel Sirup gibt den Geschmack der süßen Mandel sehr authentisch wieder und eignet sich sehr gut zum verfeinern von Kaffee, Tee und anderen Heißgetränken, jedoch auch beliebt in leckeren Cocktails mit und ohne Alkohol.
Farbe: Weiß wie Wolken. Im Geschmack nach süßen Mandeln.
Geeignet für: Cocktails, Longdrinks, zum Aromatisieren von Desserts, Kuchen und Gebäck. Die nussigen Aromen eignen sich besonders zum Aromatisieren von Kaffee. Die französische Bezeichnung für Mandeln ist Orgeat.
Empfehlung: Cafe Orgeat: 1 Espresso, 3cl Mandelsirup, leicht geschlagene Sahne. Sirup und Kaffee in einer Cappuccino-Tasse mischen, Sahne darübergeben und mit Schokoraspeln garnieren.
Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier: Versandinformationen