Salzl Premium Sacris Zweigelt Seewinkelhof
Trinktemperatur: 16-18 °C
Charakteristik: Tiefdunkles Rubingranat, fast schwarzer Kern mit violetten Reflexen. Ein kräftiges, vielschichtiges Bouquet, reife Kirschen, Brombeeren, Dörrzwetschken, Kokos, Oliven, Süßholz, fleischig, floral.
Im Geschmack Kirschkompott, Heidelbeeren, Cassis, sehr dicht, dunkle Früchte, cremig, Kaffee, angenehme Röstaromen, getoastetes Brot, Vanille, schwarze Oliven, Pfeffer, Schokolade, florale Noten, salzige Mineralik, samtige Tannine, angenehmer Säuregrip, saftig und dicht. Druckvoll, lang anhaltend, ein wunderschöner, typischer und vollmundiger Zweigelt der höchsten Klasse!
Empfehlung: Zur Kalbsleber, hellem Fleisch mit dunklen Saucen.
Ausbau: Traditionelle Maischegärung im Stahltank bei 30°C, Maischestandzeit 18 Tage, anschließend biologischer Säureabbau. Ausbau über 20 Monate im kleinen Eichenfass (100% neues Holz).
| Sehr geehrte Kunden,
Wir haben immer einige hundert Flaschen Wein eines Jahrgangs an Lager. Trotzdem kann es vorkommen, dass der angebotene Jahrgang nicht mehr verfügbar ist, dann ist aber der Nachfolgejahrgang an Lager.
Warum? ...wenn wir eine Weinsorte nachbestellen müssen, Lieferzeit sind zw. 4-6 Tagen, kann es passieren, das wir vom Hersteller den Nachfolgejahrgang geliefert bekommen, wenn der bisherige ausverkauft ist. Leider können wir das erst feststellen, sobald eine Lieferung bei uns eingetroffen ist. Von den Lieferanten werden wir darüber vorab nicht informiert.
Sollte dieser Fall eintreten, werden wir uns umgehend nach einer Bestellung mit Ihnen in Verbindung setzen. |