Corsair Oatrage American Pot Still Whiskey from Oats & Barley
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Aroma nach Hafermehl mit einen Hauch von Holz.
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Geschmack toastig, nussig und nach Getreide, mit einem fülligen und cremigen Gefühl am Gaumen. Wenn man Muesli oder Porridge mag, erinnert an ein Frühstück im Glas. Im
Nachklang schön anhaltend, süß, getreidig und cremig.
Ausbau: Gelagert in New Charred Oak Barrels.
Besonderheit: Ein American Whiskey aus einer mash bill von 385 lbs malted oats, 200 lbs 6-row malt (barley) und 165 lbs Coffee malt (barley). lbs ist die Abkürzung für ein amerikanisches Pfund, 1 lbs is equal to 0.45359237 kilogram. Alles andere wäre ja auch zu einfach. Ein whiskey aus Hafer und zwei Sorten Gerstenmalz. Pot-Still destilliert und dann in neue angekohlte Eichenfässer gelagert.
Herkunft: Derek Bell und Andrew Webber sind seit Ihrer Kindheit Freunde. Die Co-Produzenten Derek und Amy Bell, sowie Andrew Webber begannen in einer Garage mit dem homebrewing von Wein und Bier. Wer amerikanische Fernsehbiermarken kennt, wird verstehen, warum.
Mittlerweile wurden Ihre Produkte in Publikationen wie Food and Wine, Saveur, Imbibe, Whisky Magazine, Whisky Advocate, The Atlantic, Time Out New York und Maxim.com gepriesen und gelobt. Insgesamt haben Corsairs Produkte über 41 Medallien bei internationalen Spirits Competitions gewonnen.