Claude Chatelier
Die Weine für den Coganc Claude Chatelier stammen aus den besten Lagen des Cognac-Anbaugebietes. Es werden für Cognac typische Rebsorten Ugni Blanc und Colombard verwendet. Die Destillation, die ohne chemische Zusätze erfolgt, wird nach traditioneller Methode in zwei separaten Brennvorgängen vollzogen.
In den kühlen Kellern werden die Brände in neuen Limousin-Eichenholz-Fässern gelagert. Die neuen gerbstoffreichen Fässer geben dem jungen Cognac eine ideale Struktur für die Reifezeit. Nach zwei Jahren wird der junge Weinbrand in ältere Fässer umgefüllt. Dank der milden Gerbstoffe dieser Fässer kann der Cognac auf weiche und harmonische Weise altern ohne übermäßige Holzaromen zu entwickeln. Danach wird er zu einem feinen und ausgeowgenen Cognac verschnitten und in exklusive Flaschen abgefüllt.
Adresse: COGNAC FERRAND DEUTSCHLAND GmbH
Postfach 2164
58591 Iserlohn
Deutschland
http://www.cognacferrand.com