Pascall Obstbrände werden in der Destillerie La Cigogne in Fougerolles in den französischen Vogesen hergestellt. Die Pascall Edelobstbrände sind Originalerzeugnisse aus den Vogesen, hergestellt von der 1864 gegründeten Grandes Distillerie La Cigogne in Fougerolles, einer der traditionsreichen Hochstätten französischer Destillierkunst. Fougerolles liegt in der Region Franche-Comté, die schon lange zu den Kerngebieten für qualitativ hochwertige Obstbrände gezählt wird. Die Früchte für die Edelobstbrände der Marke Pascall werden zweifach nach der traditionellen Methode in Kupferkesseln destilliert. Erntefrische, erlesene, aromatische Früchte aus der unmittelbaren Nachbarschaft der Destillerie geben den Pascall Eaux de Vie ihren feinen Charakter. Der aufwendige Herstellungsprozess macht sie zu Spitzenprodukten ihrer Kategorie. Die feinen Destillate für Pascall La Vieille Prune lagern lange Jahre in alten Eichenholzfässern, die Eaux de Vie in glasbeschichteten Behältern, bis zur vollendeten Reife. Beide haben die Reife des Alters, jedoch erhält La Vieille Prune seine goldbraune Farbe aus den Fässern, während die gewünschte kristallklare Farbe bei den Eaux de Vie durch die Glasbeschichtung erhalten bleibt.
(Quelle: Borco Markenimport)Adresse: Grandes Distilleries Peureux
Destillerie La Cigogne
43 Avenue Claude Peureux
70220 Fougerolles
Frankreich