Slyrs Likör Alpine Herbs
Diese Variation des SLYRS Whisky Likörs hat man mit aromatischen Kräutern aus der Alpenregion verfeinert. Er verspricht ein einmaliges Geschmackserlebnis. Im Geruch findet sich das typische SLYRS Whisky-Aroma und die vertraute Honignote des Whisky Liqueurs klar erkennbar wieder. Abgerundet wird der SLYRS Alpine Herbs Liqueur durch einen Hauch von Zitrone und Orange.
Beim SLYRS Whisky Liqueur wurde der Alkoholgehalt durch behutsame Zugabe unseres Alpenquellwasser auf 30% vol. zurückgestellt. Abgerundet wurde der Liqueur mit aromatischem Honig sowie feiner Vanille und hochwertigen Kräutern. Eine ideale Geschenkidee für Genießer und Whisky-Liebhaber.
Farbe: Schimmert in einem warmen Erdton aus Mahagoni und Kastanienbraun. Geruch: Leicht frisches Kräuteraroma.
Geschmack: Zurückhaltende Süße mit einem kräftigen Kräuteraroma. Nachklang: Karamellig, trägt eine angenehme SLYRS Single-Malt-Note, die sich mit einem wunderbaren Kräutermix verbindet.
Beschreibung: Bitte lagern Sie die Likörflaschen aufrecht und setzen Sie diese nicht dem direkten Sonnenlicht aus. Die geöffnete Flasche sollte binnen einem halben Jahr verbraucht sein, um das volle Aroma zu garantieren.
"Whisky küßt feinste Alpenkräuter: Der neue Slyrs Alpine Herbs Liqueur Rechtzeitig für Weihnachten kam im November 2014 der Slyrs Alpine Herbs Liqueur heraus. Verfeinert mit aromatischen Kräutern aus der Alpenregion, verspricht die neue Variation des beliebten Slyrs Whisky Liqueurs ein einmaliges Geschmackserlebnis. Angelikawurzel, Tausendgüldenkraut, Veilchenwurzel, Kamillenblüten, Enzianwurzel, Pommeranzenschalen, Wacholder und Zimt sind nur einige der sorgfältig ausgewählten Zutaten, die dem Liqueur einen unverwechselbaren Charakter verleihen und intensive Genußmomente garantieren.
Destillateurmeister Hans Kemenater hat mit seinem jungen Team aus ausgebildeten Whiskydestillateuren viel Zeit und Leidenschaft in die Rezeptur investiert: Mit unserer neuen Slyrs-Kreation haben wir ein weiteres Experiment gewagt. Die Kombination passt besonders gut zur kalten Jahreszeit, und wir hoffen, damit sowohl Slyrs-Kenner als auch Liebhaber von Kräuterliqueuren zu begeistern. "Nur bestes bayerisches Gerstenmalz wird in der Slyrs Whiskydestillerie eingemaischt und in kleinen kupfernen Brennblasen zweimal schonend destillierd. Ungestört reift das feine Destillat dann drei Jahre an der klaren Alpenluft in neuen amerikanischen Weisseichenfässern zum Slyrs Bavarian Single Malt Whisky. Der Slyrs Alpine Herbs Liqueur eignet sich hervorragend für den puren Genuss sowie auch als ideale Geschenkidee für Genießer und Whisky-Liebhaber."