Ich stimme zu Finlays Whisky, Wein & Spirituosen Online Versand Shop verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.
Charakteristik: Der Terrazas Reserva Cabernet Sauvignon besticht durch seine schwarzrote Farbe mit Violettschimmer und sein intensives und komplexes Aroma von roten Früchten, Gewürzen, insbesondere Cassis und Schwarzkirsche, rotem Pfeffer und Rosmarin. Die Anflüge von Vanille und Karamel schließen auf seinen Ausbau im Holzfass. Sein Geschmack ist besonders reif, rund mit guter Struktur. Der Wein hat Volumen und eine konzentrierte Balance zwischen Frucht und leichtem Tannin.
Ausbau: Im Holzfaß.
Empfehlung: Zu kräftigen Fleischspeisen von roten Fleischsorten.
Herkunft: Die Weine der Bodega Terrazas werden je nach Rebsorte auf einem für sie idealen Höhenniveau in den Anden terrassenförmig angebaut, was den optimalen Reifegrad der Trauben ermöglicht: In höheren Lagen Chardonnay, in tieferen Lagen Cabernet Sauvignon und Malbec, die typische Traube Argentiniens.
Sehr geehrte Kunden,
Wir haben immer einige hundert Flaschen Wein eines Jahrgangs an Lager. Trotzdem kann es vorkommen, dass der angebotene Jahrgang nicht mehr verfügbar ist, dann ist aber der Nachfolgejahrgang an Lager.
Warum? ...wenn wir eine Weinsorte nachbestellen müssen, Lieferzeit sind zw. 4-6 Tagen, kann es passieren, das wir vom Hersteller den Nachfolgejahrgang geliefert bekommen, wenn der bisherige ausverkauft ist. Leider können wir das erst feststellen, sobald eine Lieferung bei uns eingetroffen ist. Von den Lieferanten werden wir darüber vorab nicht informiert.
Sollte dieser Fall eintreten, werden wir uns umgehend nach einer Bestellung mit Ihnen in Verbindung setzen.
Kunden, welche diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel gekauft:
Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier: Versandinformationen
Benutzer
Hersteller
Die Weine der Bodega Terrazas werden je nach Rebsorte auf einem für sie idealen Höhenniveau in den Anden terrassenförmig angebaut, was den optimalen Reifegrad der Trauben ermöglicht.