Ich stimme zu Finlays Whisky, Wein & Spirituosen Online Versand Shop verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.
Zwei Jahrhunderte der Hingabe - Die Geschichte der Familie Nardini ist geprägt von Leidenschaft und Hingabe, von der Liebe zur Region und von der Qualität. Es ist die Geschichte der ältesten Destillerie Italiens, die 1779 von Bortolo Nardini auf der Ponte Vecchio gegründet wurde, der ikonischen Brücke, die in die Stadt Bassano del Grappa führt.
Seit über zwei Jahrhunderten wird diese Leidenschaft von Generation zu Generation weitergegeben und weitergegeben. Seit 1779 wird das Unternehmen von Mitgliedern der Familie Nardini geführt und Teil des angesehenen internationalen Vereins der zweihundertjährigen Familienunternehmen "Les Henokiens".
Besteht aus: Alkohol, Zucker, natürlichen Aromen und essenziellen Ölen von der Cedro.
Beschreibung: Acqua di Cedro ist im Geschmack süß, mit einem dominanten Zitronengeschmack und einem recht trockenem Nachklang.Es ist ein auf süßem Grappa basiernder Likör, bei dem Cedro Zitronen, bzw. ihr Öl aus der Schale verwendet werden. Er ist dem Limoncello ähnlich aber kristallklar und insgesamt einfach raffinierter, feiner, auch dank seinem eigentümlich trockenen Nachklang.
Dies kommt von der Cedro, welche viel größer und unansehnlicher als normale Zitronen ist, und einen extrem herb-sauren Saft aufweist. Die Öle für das Aroma werden aus den Cedro Schalen gewonnen. Diese ungwöhnliche Frucht bringt eine wunderschöne Herbheit, welche ideal die Süße des Likörs ausgleicht. Acqua di Cedro ist für viele der schönste Zitronenlikör, den es gibt. Er eignet sich für unzählige Cocktails ist aber auch gekühlt sehr fein. Nardini bezeichnet ihn als "Der noble Cousin des Limoncello".
Empfehlung: Kalt serviert ein perfektes Getränk, ideal auch als Zutat für Kuchen und Cocktails.
The Marea: 4cl Grappa, 3cl Nardini Acqua di Cedro, 4cl Passionsfrucht Puree (tiefgekühlt zu kaufen), 1 Teelöffel Sirup von der Wilden Hibiskusblüte, ½ Teelöffel Zitronensaft, 1 Wilde Hibiscus Flower in Sirup. Alle Zutaten außer der Blüte in einen shaker halb gefüllt mit Eis geben, gut shaken. In ein Cocktail-Glas über die Hibiscus Blüte abseihen.
Kunden, welche diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel gekauft:
Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier: Versandinformationen