Mozart Chocolate Cream
Beschreibung: Belgische Schokolade, frische Sahne und die aromatischen Noten von Vanille und Kakao: Diese Mischung und das spezielle Herstellungsverfahren machen Mozart Chocolate Cream Schokoladenlikör zu einer unverwechselbaren österreichischen Spezialität. Aus den Zutaten von erlesener Gourmet-Schokolade entsteht ein sehr sämiger und vollmundiger Cream-Likör, der den Tag versüßt und den Abend unvergesslich macht. Am besten schmeckt der edle Tropfen leicht gekühlt als Trinkschokolade oder als cremiger Veredler von Desserts.Die Rohstoffe für Mozart Chocolate Cream sind weit gereist. Der verwendete Kakao ist eine Mischung der Sorten Forastero und Trinitario aus West-Afrika. Der Schokoladenlikör enthält frische Sahne, conchierte Bitterschokolade aus Belgien, echte Boubon-Vanille aus Madagaskar, Kristallzucker und Feinbrand aus Zuckerrüben.
Empfehlung: Zauberflöte: 4cl Mozart Likör Original, 2cl Pfirsichlikör, 4cl Sahne, 6cl Pfirsichsaft. Garnitur: Schlagsahnehaube, 1 Stück Melone, 1 Cocktailkirsche, 1 Trinkhalm. Alles bis auf Deko im shaker mit etwas crushed ice schütteln und in einen Tumbler abseihen. Sahnehaube aufsetzen, dekorieren.
Hinweis: mit Farbstoff, enthält Milch & Milchprodukte