Ich stimme zu Finlays Whisky, Wein & Spirituosen Online Versand Shop verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.
ETTER Fruchtbrände - seit 1870 - Entdecken Sie feinste Schweizer Fruchtbrände aus 100 % Schweizer Obst. Seit Generationen von Geniessern für Geniesser hergestellt. Ob Etter Zuger Kirsch, Geist & Cuvée, Fruchtbrand-Liqueure, Saisonspezialitäten oder JOHNETT Whisky, jeder einzelne Tropfen ist ein Versprechen. Herzlich willkommen beim Familienunternehmen ETTER. Quelle: Etter & Söhne AG
Etter Haselnüssli Haselnuss Geist 0,35 L
Quelle: Etter & Söhne AG
Bewertung
Lebensmittel- unternehmer:
Etter & Söhne Etter & Söhne AG Chollerstr. 4 6300 Zug Schweiz
Inverkehrbringer:
A. Segnitz & Co. GmbH Anne-Conway-Str. 4 28359 Bremen Deutschland
Charakteristik: Die fein gerösteten Haselnüsse kommen aus Italien. Nach der Verarbeitung und der Destillation reift dieses Destillat während 18 Monaten in 50-Liter Korbflaschen zu einem harmonischen Ganzen. Ein von Etter ausgeklügelter Röstgrad der Haselnüsse ergibt den einzigartigen Geschmack und eine faszinierende Genussfreude.
Besonderheit: Anlässlich der ProWein 2013 in Düsseldorf hat Etter einen Spontanakzeptanz-Test vorgenommen und feststellen dürfen, dass der Geschmack sehr gut ankommt. Auf vielseitigen Wunsch aus dem Wirtschaftsraum Deutschland sind die Schweizer nun soweit.
Seit Mai 2014 gibt es einen Etter Haselnuss-Geist in größeren Mengen. Etter verarbeitet ausschließlich Schweizer Früchte. Es wird betont, daß man nur schlechte Brände gekühlt trinken muß, um Unreinheiten gnädig zu verdecken. Im "Berglihof", Stammsitz der Familie Etter am Westhang des Gubels mit seinem milden Klima in der Zuger Gemeinde Menzingen nahm die Geschichte der "Etter Fruchtbrände" ihren Anfang. Vor dem Umzug an die Stadtgrenze befand sich die Distillerie Etter an der Baarerstrasse in Zug, in nächster Nähe des Bahnhofs. Seit dem 13. Jahrhundert eine Bauernfamilie, wurde irgendwann realisiert, daß man die geistigen Tropfen nicht nur den geistlichen Herren und Schwestern in den Klöstern überlassen sollte. Die Etters haben im Winter die eigenen Chriesi, Kirschen gebrannt. Landwirt Johann Baptist Etter hatte um 1840 einen guten Namen als Chriesibrenner. Vor über 135 Jahren machte der Sohn Paul das Kirschwasser zu seinem Hauptgewerbe. Seither gibt es Etter Kirsch. Mit Inbetriebnahme eines neuen Gebäudes im Jahre 1981 hat man die Fruchtbrand-Sorten nach und nach ausgebaut. Heute werden 11 verschiedene Fruchtsorten destilliert. Die Etters sind bereits in der 4. Generation unabhängiges Familienunternehmen mit Leidenschaft und Tradition.
*
Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier: Versandinformationen
Benutzer
Hersteller
Früchte sind ein Geschenk der Natur und unsere Fruchtbrände das Ergebnis einer gelebten Tradition. Bei etter liebt man was man tut, und gibt seit Generationen alles, damit Kunden ausgezeichnete Produkte geniessen können. Nehmen Sie sich Zeit für die schönen Dinge im Leben und gönnen Sie sich genussvolle Momente. Danke, dass Sie den Etter Fruchtbränden Ihr Vertrauen schenken. Quelle: Etter & Söhne AG