Liebl Edelbrand Marille
Temperatur: Zimmertemperatur
Charakteristik: Edelbrand aus vollreifen Marillen der Sorte Ungarische Beste doppelt destilliert. Die gelb-orange Farbe verspricht ein wunderschönes fruchtig-marmeladiges Aroma mit einer leichten feinen Würze und Anklängen von Marzipan. Was die Frucht verspricht, setzt sich im Destillat ohne Kompromiss fort.
Besonderheit: Über 100 verschiedene Sorten aus eigener Herstellung werden bei Liebl nach alter Rezeptur und neuen Erkenntnissen hergestellt. Tradition, moderne Brennerei-Technik und nicht zuletzt die jahrelange Erfahrung über die hohe Kunst der Herstellung von edlen Bränden, Obstgeisten und Likören vereinigen sich hier gleichermaßen. Ständiges Streben nach Qualitätsverbesserungen und Perfektionismus sind Grundlage für das heutige Spitzenniveau der Produkte.
Aufgrund höchster Qualität in Verarbeitung und Herstellung wurden die Liebl Spezialitäten in den letzten Jahren mit einer großen Anzahl an Goldenen, Silbernen und Bronzenen Preisen bei den renomierten Prämierungen der Deutschen Landwirtschaftsgesellschaft (DLG), der Destillata-Edelbrand-Prämierung in Österreich und beim Internationalen Spirituosen-Wettbewerb (ISW) ausgezeichnet.
Nur einem verdienten Kreis ist es jedes Jahr vorbehalten, von der DLG die Unternehmensauszeichnung "Preis der Besten" überreicht zu bekommen. 2009 wurde Liebl zum 6. Mal in Folge mit der höchsten Auszeichnung, welche die DLG zur Zeit zu vergeben hat, nämlich mit der Medaille "Preis der Besten" in Gold, ausgezeichnet. Beim Internationalen Spirituosen-Wettbewerb wurde Liebl neben zahlreichen Prämierungen für die Produkte als "Destillateur des Jahres 2009" ausgezeichnet.