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Charkteristik: Schon in der Nase überzeugt der Schnaps mit einem sortentypischen Duft der vollreifen Früchte. Am Gaumen finden sich vollmundige, intensive Marillentöne mit einem langen, fruchtigen Abgang.
Herkunft: "Schnapsspezialität mit sonnengereiften Marillen Doppelt gebrannt im Feinbrandverfahren Sortentypisch vollmundig am Gaumen Traditioneller Schnaps-Genuss Dieser zart duftende Marillen-Schnaps ist eine traditionsreiche, österreichische Spezialität. Die saftig-süßen Marillen, auch als Aprikosen bekannt, stammen aus sonnenverwöhnten Regionen an den Alpenausläufen. Nach der Ernte maischen wir sie sorgfältig ein und brennen Sie im zweifachen Feinbrandverfahren zu aromatischem Destillat. Lange Lagerung für unverwechselbaren Geschmack Dieses lagert anschließend für mehrere Jahre in verschiedenen Gefäßen wie Steingut, Glasballons und Stahltanks, wo sich der Marillenschnaps optimal entfalten kann und dadurch die unverwechselbaren Noten entwickelt. Intensiver Marillengeschmack Schon in der Nase überzeugt der Schnaps mit einem sortentypischen Duft der vollreifen Früchte. Am Gaumen finden sich vollmundige, intensive Marillentöne mit einem langen, fruchtigen Abgang. Unsere Trinkempfehlung: Genießen Sie unseren Marillen Schnaps im Schnapskelch oder Stamperl bei einer Temperatur zwischen 17 bis 18 °C."
In der realen Welt sind es Alpen-Berge-Seen, direkt am Alpen-Nord-Tor gelegen, in der der Schnaps-Prinz zuhause ist. Am Rande des österreichischen Bodenseeufers, unter besonderen klimatischen Bedingungen, reifen Äpfel, Birnen, Zwetschken, Kirschen, Marillen, Quitten und andere Frucht- und Obstarten mit ausgeprägtem Sortencharakter Seit 1886 werden diese Schätze der Natur dazu genutzt, um mittlerweile mit der Erfahrung von 4 Generationen Destillate von höchstem Fruchtgenuß herzustellen. Modernste Brennereitechnik hilft dem Brennmeister dabei die Bedingungen so einzuhalten, daß er sich ausschließlich auf das Feinbrennen der Destillate konzentrieren kann. Dies stellt höchste Qualität und gleich bleibenden Standard sicher. Die Feinbrände reifen in Edelstahltanks, Steingutbehältern, Glasballons und Holzfässern bis zur optimalen Genussreife. Dies benötigt viel Zeit und vor allem Geduld, gepaart mit Überraschungen und freudiger Erwartung. Können & Erfahrung des Brennmeisters entscheiden über die Genussreife. Ab jetzt darf der Genuss mit der Frucht im Glas beginnen. Mit dem Willen das Beste zu geben entstehen Edelbrände und Liköre, die immer wieder von neuem überzeugen.
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