Arthur Metz Cremant d' Alsace Ice Demi Sec
Trinktemperatur: 5-7 °C
Farbe: Gelbgold in der Farbe mit bernsteingelben Highlights, hat es eine feines Mosseaux.
Aroma: Ein überraschendes, aber angenehmes Bouquet mit Aromen von gelben Früchten.
Geschmack: Schöner Ausdruck der Rebsorten in der Montage, mit Noten von getrockneten Früchten.
Empfehlung: Genießen mit Eis !!! Er kann mit Eiswürfeln in einem großen Ballonglas serviert werden. Arthur Metz Ice stellt ein neues Moment des Cremants dar, modern und trendy, das den Verbraucher ansprechen wird. Ein halbtrockener Wein, der mit Desserts zur Geltung kommt, wie z. B mit einer Torte.
Ausbau: Bei der Grundweinherstellung wurde die Gärung unter Temperaturkontrolle eingesetzt. Die Reifung auf der Feinhefe erfolgte für 3/4 Monate. Er wurde von Winzern verkostet und montiert und auf Flaschen gezogen für die zweite Gärung, die dem Wein die Perlage gibt. Reifung auf Gestellen für 12 Monate unter regelmäßigem Rütteln.