Zwischen Bergen und Seen direkt an Tor zu den nördlichen Alpen, dort ist die Fein-Brennerei Thomas Prinz zuhause. Am Rande des österreichischen Bodenseeufers, unter besonderen klimatischen Bedingungen, reifen Äpfel, Birnen, Zwetschken, Kirschen, Marillen, Quitten und andere Frucht- und Obstarten mit ausgeprägtem Sortencharakter. Seit 1886 werden diese Schätze der Natur dazu genutzt, um mittlerweile mit der Erfahrung von 4 Generationen Destillate von höchstem Fruchtgenuss herzustellen. Können und Erfahrung des Brennmeisters entscheiden über die Genussreife. Modernste Brennereitechnik hilft dem Brennmeister dabei die Bedingungen so einzuhalten, dass er sich ausschließlich auf das Feinbrennen der Destillate konzentrieren kann. Dies stellt höchste Qualität und gleich bleibenden Standard sicher. Die Feinbrände reifen in Edelstahltanks, Steingutbehältern, Glasballons und Holzfässern bis zur optimalen Genussreife. Dies benötigt viel Zeit und vor allem Geduld, gepaart mit Überraschungen und freudiger Erwartung.
(Quelle: Fein-Brennerei Thomas Prinz GmbH)Abfüller von Thomas Prinz:Thomas Prinz DestillerieAdresse: Fein-Brennerei Th. Prinz GmbH
Ziegelbachstraße 7
A-6912 Hörbranz
Vorarlberg
Österreich
http://www.prinz.cc/content/main.php