Ich stimme zu Finlays Whisky, Wein & Spirituosen Online Versand Shop verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.
Geschmack: Bitter, aber nicht nur, man muß ihn probiert haben, um sagen zu können, wie er schmeckt.
Kleine Warenkunde: Das eigentlich als Malaria-Medikament gedachte Angostura-Bitter ist heute das wohl wichtigste "Gewürz" in jeder Bar. Er besteht aus Angelikawurzeln, Gewürznelken, Chinarinde, Zimt, Kardamon, Galgant, Muskatblüte und Pommeranzenschalen und diversen anderen Zutaten. Das Rezept für dieses - nach einer Stadt am Orinoco benannten - Gebräus stammt von einem deutschen Arzt namens Dr. Sieger. Angostura Bitters ist die Keimzelle eines heutigen Weltkonzerns, der auch im Rumgeschäft engagiert ist und im whisky Geschäft ewngagiert war. Aus Finanznöten wurde der whisky Zweig verkauft.
Geeignet für: Longdrinks, Mixgetränke, gemischt mit Südweinen als Aperitiv.
Empfehlung: Champagner Cocktail: 1,5cl Brandy, 1 Spritzer Angostura bitter, gut gekühlter Champagner, 1 Zuckerwürfel. Den Zuckerwürfel mit dem Angostura Bitter tränken und in eine Sektflöte legen. Den Brandy hinzufügen, ganz langsam den Champagner auffüllen.
*
Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier: Versandinformationen