Ich stimme zu Finlays Whisky, Wein & Spirituosen Online Versand Shop verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.
Besonderheit: 56 Kräuter, Früchte, Hölzer, Rinden und Wurzeln werden aus den verschiedensten Ländern der Erde bezogen. Darunter befinden sich zum Beispiel Zimt aus Ceylon, Pomeranzen aus Australien, Ingwerwurzeln aus Südasien, Safran aus Spanien, Heidelbeeren aus Europa und einige Geheimkräuter. Mehrmals im Jahr werden die Kräuter nach Wolfenbüttel geliefert und nach einer intensiven Qualitätskontrolle eingelagert, bevor sie dann in die Weiterverarbeitung gehen. Jägermeister ist ein Kräuterlikör, der im niedersächsischen Wolfenbüttel hergestellt und abgefüllt wird. Dort befindet sich auch der Stammsitz der Firma Mast-Jägermeister AG. Weitere Abfüllanlagen gibt es im sächsischen Kamenz und in Wittmar bei Wolfenbüttel.Das Rezept für den Likör gibt es seit 1934, im Jahr darauf wurde das Produkt auf dem deutschen Markt eingeführt. In die meisten Länder wird Jägermeister als fertig abgefülltes Produkt exportiert. In vier Ländern gibt es allerdings sogenannte Lizenznehmer, die Jägermeister vor Ort abfüllen. Der Grundstoff, also das Gemisch aus allen 56 Kräutern, wird ausschließlich in Wolfenbüttel hergestellt, damit Jägermeister überall die gleiche Qualität bietet. Die Lizenznehmer geben nur Alkohol, Zucker und Wasser dazu und füllen den fertigen Jägermeister ab. Curt Mast Erfinder von Jägermeister Curt Mast kam 1897 als Sohn eines Essigfabrikanten in Wolfenbüttel auf die Welt. Doch es war die Spirituosenherstellung, die seine große Leidenschaft werden sollte.
*
Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier: Versandinformationen