Coeur du Breuil Liqueur au Calvados
Beschreibung: Dieser Calvadoc Likör besteht aus natürlichen Bestandteilen wie 60% junger Calvados, konzentrierter Apfelsaft aus dem Hause Château du Breuil und etwas Zucker. Sein besonders ausgeprägter und frischer Fruchtgeschmack gefällt insbesondere den Liebhabern leichter Liköre.
Die Präsentation in einer typischen Château du Breuil Flasche ist wiederum Zeichen für das "Know-How" des Unternehmens "Château du Breuil".
Empfehlung: Coeur du Breuil ist der erste Calvados-Likör, den am besten gekühlt geniessen sollten, sie können ihn sowohl pur als auch auf Eis ("on the rocks") servieren oder sogar als Grundlage für Longdrinks oder Cocktails verwenden.
Auszeichnungen:
Goldmedaille in Paris 2008 und 2009 (Concours Général Agricole)
Silbermedaille in Paris 2010 und 2011 (Concours Général Agricole)
Goldmedaille bei der Concours général Agricole 2013 in Paris