Harahorn Small Batch Gin
Endlich ist es da, Harahorn ist ein echter Handwerker Gin. Es werden nur 400 Liter auf einmal destilliert, umso die maximale Kontrolle über die Qualität zu haben. Es werden Beeren und Kräuter norwegischer Herkunft verwendet, es sind einige der schmackhaftesten Frühte der Welt. Dies ergibt einen starken Gin mit 46 Prozent Alkoholgehalt.
Harahorn Gin, benannt nach einem Berg in Hemsedal, und mit Inspiration nach einem Fabelt Tier, welches noch nie ein Mensch wirklich gesehen hat.
Farbe: Klar.
Aroma: Sauber, feine Noten von Wacholder und Zitrus.
Geschmack: Frische, saubere Noten von Wacholder, Frucht und Gewürzen.
Ausgezeichnungen:
Goldmedaille 2016 bei der San Francisco World Spirits Competition.
Empfehlung: Perfekt für Getränke und Cocktails.
Beschreibung: Harahorn nennt sich einen Genuine Craft Gin aus Norwegen, er wird in Chargen von 400 Litern hergestellt. Der Hersteller sagt, so habe man die Kontrolle über die Qualität.
Verwendet werden Beeren und Kräuter aus Norwegens Wildnis, sie seien unter den aromatischsten der Welt.
Harahorn heißt ein Berg in Hemsedal, der Name komme von einem Fabeltier, einem Hasen mit Geweih, dem norwegischen Wolpertinger, den nie jemand gesehen hat.
Die Wacholderbeeren stammen von Røros, Blaubeeren aus Nordmarka, Rharbarber und Blasentang aus Grimstad, Angelica aus Oppdal und wilder Majoran aus Sunndal, a taste of Norway.