Nardini Mistra Anislikör
Charakteristik: Transparent und kristallklar. Blumig, entschlossen und intensiv. Der vielschichtige Geschmack des Mistrà lässt keine Wünsche offen. Servieren Sie ihn als Digestif, als Aperitif oder mit Wasser, für welche Variante Sie sich auch entscheiden, die Intensität des Anis sorgt für ein besonderes Geschmackserlebnis. Zur Herstellung wurde Sternanis verwendet.
Aroma: Sehr intensiv mit floralen und pflanzlichen Elementen, Anis und Fenchel Obertönen.
Geschmack: Intensiv, mit einem klassischen Anisgeschmack. Besteht aus: Getreide-Alkohol, natürlichen Aromen von Anis und wildem Fenchel.
Empfehlung: Die vielseitigen und intrinsischen Eigenschaften von Anis machen ihn zum idealen Digestif wenn man ihn pur trinkt und zu einem Getränk für heisse Tage, wenn mit Wasser vermischt. Angenehm für jede Tageszeit, kann der Mistrà bei der Herstellung von Cocktails und Longdrinks verwendet werden.